Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [05.03.16] light and darkness, love and loneliness that you choose?


[05.03.16] light and darkness, love and loneliness that you choose?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● ● ●  « LIGHT AND DARKNESS, LOVE AND LONELINESS THAT YOU CHOOSE? »  ● ● ●
http://funkyimg.com/i/29sas.gif http://funkyimg.com/i/29s8E.gif
« Ryan Amberley | Rowena Castellan »
05.03.16
Квартира Раяна

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»        Она снова сорвалась и чуть не убила человека на его глазах. У него не поднялась рука, что бы остановить ее раз и навсегда. Раян снова просит Ровену бросить все, остановиться, вернуться к природной магии, ради него, ради их любви и ради неё самой. Но слишком поздно, с самого начала, с самой первой их встречи было уже слишком поздно. А что в итоге? Крики, её слезы, дырка в подвесном шкафчике и осколки разбитой вазы, в которой стояли цветы для нее.

+4

2

Демонстративные хлопки дверьми перед ссорой или после неё никогда не были моей привычкой; если честно, я не считал должным так  агрессивно себя вести. Знал наверняка, что этот театр ничем не поможет, а лишь подольёт масла в огонь, играя на наших нервах. Но именно сейчас я не осознанно сделал то, что считал уделом слабых и молодых людей. Как яростный волк, я так сильно хлопнул этой чёртовой дверью, (ещё чуть-чуть напора, и она слетит с петель), словно пытался этим что-то доказать. Кому доказывать? Что доказывать? Я так отчаянно ненавидел свою жизнь и кучу дерьма в ней, что никогда не считал должным отрицать её запятнанность. Прежде всего, ненавижу это место, которое вроде как должно стать моим домом, но стало просто холодной, безжизненной квартирой, в которой я могу спрятать свои тёмные мысли ото всех и лишь спокойно выспаться. Ненавижу факт того, что ищу неизвестно кого, лишь бы это "нечто" не преследовало меня в снах, жестоко изнываясь надо мной и моей сестрой. Ненавижу ситуацию, в которой оказался по собственно инициативе и бесконечной глупости. Накипело? Устал? Должно быть так оно и есть. Невозможно больше игнорировать то, что девушка, которую я люблю, рушит все понимания моего долга, заставляя меня переступать через себя и родных мне людей. Она никогда не ставила меня перед выбором. Но это повествование явственно висит в воздухе каждый раз, когда мы ссоримся, хотя никто и никогда это не озвучивал. Я понимаю, что рано или поздно больше не смогу врать родным и закрывать глаза на те ужасы, что она так жаждет творить. Это против природы. Это против меня.
   Стараюсь утихомирить свой пыл, медленно перевожу дыхание, злой, отчаянный и загнанный в угол. Вот таким жалким я себя ощущаю последнее время. Марионетка, которой играют и управляют по своей воле. "Давай, Раян, прихвати ещё одну проблему. Ведь тебе так мало неприятностей в жизни". Ненавижу это чувство полного не контроля над своей жизнью. Тот момент, когда эмоции и чувства выходят на первый план, вместо долга и цели моей работы. Всегда считал себя сильным и способным полностью адаптироваться и отстраниться ото всех людских забот, закрываясь, устраняясь в своём мире. Ведь что, по сути, есть чувства и эмоции? Слабое место человека. То самое желанное, куда могут ударить, чтобы заставить тебя подчиняться. У меня нет слабых мест. Или не было до того самого момента, пока в мою жизнь не ворвалась Ровена. Перевернула всё с ног на голову, пробудила во мне бунтаря, заставляя быть безрассудным и бросить вызов нашим враждующим мирам. Разве после такого можно меня считать преданным? До этого я нарушал кучу правил из-за своих желаний быть лучше, сильнее; из-за своего желания выделиться и быть не в числе стада, что я наблюдал вокруг себя. И куда же моя упертость меня привела? В квартиру, где я стою посередине комнаты, еле сдерживаясь, чтобы не опрокинуть стол, на котором так уютно расположились цветы, из-за того, что чертовски сильно влюбился в своего врага. Может, она и не враг мне вовсе. Но она враг миру, который я защищаю; миру, в котором живут ничего не знающие люди и рассчитывают на нас, хотя сами даже и не догадываются, как нуждаются в нас. Я всегда считал своим долгом удерживать этот баланс, строить эту жизнь так, как положено, не переступая пути дозволенного, не поддаваясь соблазну, словно я герой ужасного романа. Привычка держать всё в своих руках, полностью владеть ситуацией стала частью моей жизни. Но стоило Ровене стать чуть ближе для меня, я понял ясно: уже не будет просто. Мне хочется разорваться пополам от своих же противоречий. Мне надо бы схватить эту девушку, выбить из неё все чертову дурь, в конце концов, может запереть подальше от всего мира, чтобы она прекратила распылять хаос и творить ужасные вещи, за которые других я просто убиваю; но вместо этого я все ещё грею надежду, что в один прекрасный день она оставит позади это чёрное пятно, что так и не стирается с неё и вернется к своей природной магии. Продолжаю из раза в раз читать ей лекции о том, как бы было хорошо, если бы свои силы она использовала во благо и отказалась от всего темного. Только снова и снова я натыкаюсь на уверенное "нет", искренне ненавидя нашу судьбу за то, что она вынуждает нас играть по её правилам.
   Эти разговоры и скандалы стали частью нашего дня. Я безучастно наблюдаю как Ровена то ли плачет, то ли просто молчит, стараясь не заводиться. Я не привык повышать голос, когда зол. Мне близка холодная, молчаливая надменность, которая пугает порой больше, чем мой сорвавшийся голос. Но с ней я не умею сдерживать свои эмоции. Не могу надевать на себя маску эгоиста, под которой меня знают большинство охотников. С ней хочется быть самим собой, а когда такое случается, мой образ лопается как пузырь, давая свободу простому парню, который искренне запутался в том, что "надо" и чего "хотелось бы".
- Какого чёрта, Ровена? - мой голос срывается на крик. Снимаю со спины набор стрел и лук, швыряю всё это на диван и провожу рукой по волосам, не в силах сдержать пылающий огонь внутри себя. Такой сильный и страстный, что хочется разодрать себе грудь и вынуть его, чтобы он прекратил так терзать меня. - Ты обещала мне! Ты говорила, что всё под контролем. Ты должна была остановиться! - я смотрю на неё умоляющими глазами, все ещё надеясь увидеть в ней проблеск надежды. Неужели я снова вижу в них пустоту?
- Пожалуйста, скажи мне, что ты не прекратила бороться за нас.., бороться за меня, - мои слова повисли в воздухе. Я вдруг понял, что мы снова возвращаемся к началу. К тому самому началу, которого у нас и не должно было быть, которому мы поддались, словно это была мимолетная интрига, которая лишь немного затянулись, а мы устали с ней возиться. Но суть в том, что это не интрига. Это чувства, это наши жизни, которые тесно переплелись по воле случая; это две чаши весов с чёрным и белым. А я чертовски сильно устал отсыпать из её чаши чёрное.

Отредактировано Ryan Amberley (24.03.2016 21:30:11)

+4

3

Когда у тебя есть право выбора, то ты никогда после не сможешь возложить вину за  сделанный тобою выбор на обстоятельства или на другого человека.  Ты не сможешь сказать, что это кто-то другой виноват в том, что с тобой происходит и тебе остается лишь пожинать плоды абсолютно чужого чудовищного поступка. Да, тебе будет тяжело, ты будешь проклинать всех, возможно, даже найдешь, кого обвинить в том, что с тобой происходит. Но, глубоко в душе ты будешь знать, что это именно ты сделал этот выбор и больше тебе некого винить. Ровена принимала то, что теперь она тёмная и каждая частичная её души с каждым днем все быстрее и быстрее будет подаваться тьме, что так манит её в свои объятия. Перед ней никогда не ставили выбор: стихийная или тёмная магия, ей не давали время на раздумья и не приводили аргументы «за» или «против». У неё было лишь пару секунд, что бы выбрать: жизнь или смерть, при чем жизнь не только её но и брата. У неё не было другого выхода, её загнали в угол, сделали выбор за неё, но она сполна расплатилась за свой поступок тогда и теперь продолжает пожинать его плоды. Девушка всегда знала, что во всем виновата она сама, ей больше некого винить, даже ту, что разрушила их жизни, что заставила двоих из семейства Кастеллан продать свою душу Дьяволу.
Сейчас девушка смотрела на носки своих ботинок и боролась с тем, что бы хлопнуть дверью так, как это только что сделал Раян, конечно, у неё не получиться это так громко и эффектно, как это сделал он, но, возможно она приложит немного магического усилия, что бы она даже слетела с петель. Глупые мысли… Ровена вздохнула, и обняла себя руками, её все еще продолжало легонечко трясти от той злобы, что она испытывала всего полчаса назад, от того желания убивать и удовольствия, что она испытывала, когда слышала душераздирающие крики того, кого она едва не убила если бы не Раян…А  что, что было бы тогда? Она и сама не знала ответ на этот вопрос, рыжая не могла понять, что ей нужно, какие чувства она сейчас испытывает? Сожаление - за то, что пыталась убить, сочувствие – тому, кто чуть не умер от её руки и затуманенного гневом разума или обиду – за то, что не успела отобрать жизнь у человека? Слишком сложно, это все было слишком сложно.
Девушке хотелось быть слабой, хотелось укрыться в объятиях того, кого она любила и разрыдаться, смыть слезами весь этот ужас, что она сегодня натворила, но она не могла. Слишком гордая и независимая, она не могла показать свою женскую слабость даже ему.
Раян был слишком зол, в нём боролись тысячи эмоций, и она это видела, она продолжала так стоять, не двигаясь с места, глядя на него из-за непослушных волос, что выбились из хвоста и теперь свободно болтаются, скрывая лицо. Она не могла, просто не могла подойти и утешить его, сказать, что все будет в порядке, что она больше не переступит границу дозволенного, которую она давно уже стерла для себя. Сердце сжималось от боли, от того, что она не может произнести эти слова, не желает врать ему. Ровена знала, что любое слово, которое она скажет, что бы утешить его, любое обещание данное ему будет ложью. Она не хотела врать, портить и запутывать ситуацию еще хуже. Он знал на что идет, они оба знали.
- Я…Раян мне, - тяжелый вздох, она не может произнести слова извинения, не видит в этом смысла, да и что она скажет, что ей жаль? Но жаль ли ей? Конечно же нет. Если отбросить все эти глупые наставления и моральные устои, то в глубине своей черной души она знает ответ: она не испытывает никакого чувства стыда или сочувствия. Таковой уж она стала, такой она была.
- Я не могу, - шепотом произносит она, смотря на него глазами полными слез, но она не позволит, ни одной из них скатиться по её щеке, слишком гордая, слишком любит его для того, что бы оправдываться слезами. – Ты же знаешь, что я не могу, я не хочу врать тебе, Раян. Она боролась, действительно боролась за них каждый день, пытаясь вернуться к свету, но не могла, слишком высока была цена. Она никогда не боялась своей смерти, осознавала, что это неизбежно и когда-то она умрет. Но отказаться от магии сейчас означало подписать смертный приговор не только себе, но и её братьям и Раян знал это. Ровена никогда не могла бы сделать что-то для себя, если бы это могло как-то навредить её семье. Если бы она отказалась от магии вообще, то это привело бы к большим проблемам. Её не пугала вероятность сойти с ума, что каждый день, тьма будет понемногу сводить её с ума, заставляя испытать то чувство блаженства, когда магия течет по твоим жилам. Но вероятность того, что один её брат может быть разорван на части своей собственной стаей за попытки свергнуть вожака, а второй жестоко наказан охотниками за предательство братства, за то, что позволил околдовать себя тёмному колдуну пугала её до чертиков. Это если не упоминать о том, что если их родной отец найдет их, то одного посадит на цепь, как дворнягу, а её саму, отобрав у неё магию, заставит выйти замуж за какого-то важного щеголя, для заключения политического союза. Это была слишком высокая цена за любовь к врагу той, что её недостойна.
Девушка подошла в плотную к Раяну и взяв его лицо в свои ладони посмотрела ему в глаза. Она испытывала ту же боль, что и он, потому что Ровена обманула и предала его, она не сдержала обещание.
-Ты знал, кто я такая, ты знал, всегда знал, на что ты шел и с кем ты связывался. Я – исчадие ада, невеста Дьявола, если тебе так угодно, я твой враг, то, что ты призван уничтожать,  но вместо этого…,- она посмотрела на него, желая скрыться в его объятиях от этого жестокого мира она сделала еще один шаг, но вовремя остановила себя, она не может, не имеет право, - Я уничтожаю тебя, Раян Эмберли. Я не изменюсь, никогда не встану на сторону света, да её просто и не существует. Я убийца и мне плевать на это, тебя придется либо принять это, либо отпустить меня, либо убить. После своей короткой речи, девушка вновь стала равнодушна ко всему её окружающему. Она подошла к окну и посмотрела вдаль, на ночной город. Их отношения всегда были ошибкой и осознание того, что Раян мог её убить, придало всему этому разговору чувство правильности. Они враги и всегда ими будут, ничего не изменит этого. Они не должны были переступать черту, поддаваться соблазну, чувствовать к друг другу больше, чем просто желание плоти. Она виновата была больше в том, что сейчас они в тупике, она всегда знала кто он такой, но не могла не поддаться этой солнечной улыбке, равнодушному виду  и влюбленному взгляду. Слабая влюбленная дурочка, которая по ошибке перешла на темную сторону, она взяла на себя больше, чем могла вынести. Но уже слишком поздно…

+2


Вы здесь » Release » истории проклятых » [05.03.16] light and darkness, love and loneliness that you choose?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC