Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [27.02.16] Семейные дела под кровавым соусом


[27.02.16] Семейные дела под кровавым соусом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА ПОД КРОВАВЫМ СОУСОМ »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://funkyimg.com/i/29aYq.gif  http://funkyimg.com/i/29aYt.gif http://funkyimg.com/i/29aYs.gif http://funkyimg.com/i/29aYv.gif
« Max Amnell | Rowena Castellan »
27.02.16
Местожительство Макса

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»        Им всегда не хватало мужчины, который заменил бы им отца, который полюбил бы их просто потому, что они есть, а не для того, что бы залезть в трусики их мамочки. Сложно? Конечно сложно, полюбить трех сорванцов, которые готовы смешать любого, кто им не по вкусу с грязью.
        Им повезло, в их жизни появился Макс, их дядя, который пойдет на все, что бы защитить этих детей. Неудивительно, что именно к нему пришла Ровенна, когда Рик слишком далеко зашел в своих пристрастиях к человеческой плоти. Пора раскрывать карты, ведь их семья богата не только на проклятых. 

+4

2

Насколько быстро люди становятся старыми, если их помещают в клетку? Да, именно, как тех животных, для которых домом становится четырёхугольное сооружение с металлическими прутьями. Продолжительность их жизни заметно сокращается, несмотря на то, что уход они получают должный: все кормят, следят за тобой и иногда даже ласковым словом называют. Но нехватка того пространства, коим обладают все бродяги, действительно создаёт чувство полной отрешённости от внешнего мира. Закрытые, они становятся дикими. Неуправляемыми. Хотя изначально их помещали в эти клетки с совершенно иной целью. Можно попробовать вернуть свободу зверьку, но при том держаться на достаточном расстоянии: теперь ему всё страшно. Некогда родное, что приписано природой, как дом, внезапно становится неизведанным и чужим. Каждый шаг может быть последним. Хочется укусить всякого и каждого, наказывая за то, что однажды отняли возможность нормально существовать с теми, кто ежедневно выживает, добывая ресурсы для нормального существования самостоятельно.
- Вот, чёрт. – шипящее ругательство звучит, наперекор оглушающему свисту чайника. Как тот пенсионер, Макс хватает за ручку, забывая, что та заметно изменяет свою температуру, когда сам агрегат доходит до кипения. Испытывая далеко не самые приятные ощущения, он ударяет по столу обожжённой рукой, после чего на несколько секунд вообще перестаёт что-либо делать. Знакомые ощущения сковывают, заставляя слушать противный свист. Сегодня обещали полнолуние. И только идиоты не могли этого знать, наблюдая за ночным небом. Пожалуй, малолетние мечтатели бегают в полнейшем восторге, ожидая события грядущего вечера: ищут во всём этом романтику и некую загадочность. Для них луна – это волшебство. Кто-то бредит, завидев небесное светило. И лишь некоторые догадываются о том, что было бы гораздо лучше, если бы небо постоянно украшал тонкий месяц. Многие проблемы решались бы сами с собой. Например, эта бытовуха с кипящим чайником. Убирая его с плиты, Макс отмечает, как всё меняется с каждым днём. Ожидание полной луны проходит для него не самым лучшим образом. Собственно, как и для всех остальных, подвергшихся однажды проклятию. Он наливает кружку чая и неспешно двигается, желая скорее усадить задницу на диван, да найти занимательную передачу по телевизору. Как тот пенсионер, на переносице у которого еще обязательно должны виднеться очки, а помимо пульта, рядом всегда имеет место быть программа телевизионных передач. Макс переключает канал за каналом. Где-то очаровательная девица спешит поделиться своей очередной порцией занимательных историй, которые ей выкидывает магический шар из дешёвого магазинчика. На другом – некто вещает прогноз погоды. На третьем, как всегда, попадается мыльная опера, греющая сердца многих дам, коим за сорок. И будь Амнелл домашним мальчиком, что не смог отойти от маминой юбки, то сейчас этот канал мог бы быть его любимым. Футбол\боевик\комедия – всякая, некогда приятная трансляция становится противной и он лишь спешно переключает каналы, с каждым разом всё сильнее нажимая на кнопку пульта. В итоге выбор пал на странную программу, которая показывал образ жизни каких-то обезьян. Мерзкие существа, что изрядно портят жизнь многим туристам, посещающим страны, где те, словно голуби, шарят по улицам.
Макс более не напоминает того человека, которого несколько дней назад встречали соседи, спешащие забрать своё молоко. Такое периодически повторяется и к этому привык он сам. Предпочитающий отсиживаться дома и не контактировать со всеми, он мастерски принимает облик некого старика, который готов делать всё, что угодно, лишь бы найти ту самую чистую ноту спокойствия и выдержать паузу до момента, когда светящийся блин сойдёт со звёздного неба.
Его персональные мартышки всё противнее начинают кричать прямо в тот момент, когда в дверь раздаётся стук. Пожалуй, обрывающий всякую надежду на что-то умиротворённое. Кружка тяжело опускается на стол, расплёскивая остатки чая по столу. Личность незваной гостьи уже известна ему, а потому, останавливаясь около двери, он ещё раз думает, стоит ли открывать. Тяжёлый стук подошвы обуви уже выдавал его присутствие той, что стояла по ту сторону двери. Очаровательнейшая племянница, которая выбрала совершенно не самое подходящее время для визита. И всякое чувство обожания этой рыжей макушки куда-то исчезло, заменяя всё некоторой раздражённостью. – Ровена. – он строго глядит на девушку, несколько раз оглядываясь назад и думая о том, что может произойти, задержись та на длительное время. – Ну, хорошо. – одобрительно кивая головой, он пропускает её впереди себя, закрывая дверь, но не поворачивая ключ в замочной скважине. В голове поселилась мысль о том, что можно всегда уйти, списав всё на срочные дела или вызов на работу. Как ни крути, а племянники, достигнув своего совершеннолетия фактически исчезли из его жизни. Довольствоваться приходилось лишь редкими визитами к кому-либо в гости.

+1


Вы здесь » Release » истории проклятых » [27.02.16] Семейные дела под кровавым соусом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC