Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [28.04.16] Never stop


[28.04.16] Never stop

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://funkyimg.com/i/2bFxb.png
« Agatha Lindholm | Daniel Stanford »
28.04.16
улицы Сан-Франциско

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»        В погоне за врагом, можно потерять себя. Но готова ли Агата, ослепленная местью, оказаться на другой стороне? Задача охотника не допустить последствий ни будущего, ни настоящего. В его планы не входит соперничать, а уж тем более становиться нянькой для ведьмы, что не может держать свои чувства под контролем. 

+5

2

Агата вовсе не была шпионом или ниндзя, но в сопротивлении её кое-чему научили. Например, разведке и незаметной слежке. Конечно, ей далеко до профессионалов в этой области, однако проследить за человеком, который не подозревает о том, что за ним кто-то наблюдает или идет следом, расслабленным и даже слегка самоуверенным, девушка вполне могла. Сейчас она как раз этим и занималась.
Она вовсе не планировала встречу с колдуном, за которым сейчас следует. Просто ближе к концу рабочего дня в лавке скрипнула дверь и зашел он, тот, кого Агата узнала, даже если бы он не выглядел сейчас почти так же, как в будущем. Его бы все равно выдали глаза, которые девушка запомнила навсегда в тот день, когда темный убил её родителей. Правда, в этом времени в них еще не было той бессмысленной жестокости и слепого поклонения своей Королеве, хотя уже сейчас было видно, что он нехороший человек. Или так просто казалось Агате.
Она сама не поняла, что толкнуло её последовать вслед за ним. Хотела повернуть назад, пока магазин был еще рядом, но нет, девушка упорно шла по пятам мужчины, скрываясь как умея, но тот ее, кажется, не замечал - своих дел было полно, наверное.
За всю дорогу в голове Агаты не возникло ни одного вопроса типа "что я хочу сделать"? Быть может поговорить? Или просто проследить, где тот живет? А потом что? Ничего такого не было, она шагала вперед и старалась не спускать с колдуна глаз.
Ей повезло: он не спускался в метро и не брал такси, все пешком. Через некоторое время они зашли в какой-то глухой переулок, солнце уже почти село и становилось все темнее. В переулке не было ни единой души, только она и он, возможно, это, ну и стук каблучков, выдали её. Мужчина внезапно остановился и развернулся.
- Ты давно идешь за мной. Что тебе нужно? - Такого девушка не ожидала и это было видно по её лицу. - Ты сильно не расстраивайся, я не сразу тебя приметил, случайно увидел в окне проезжающей машины. Если бы не это, может и дальше тебе везло. - Его речь, насмешливые интонации и даже некоторые фразы - все было точь в точь, как в тот день, когда родителей не стало. Когда они погибли от его руки, а Агату спас старший брат, сильно пострадав при этом.
Долгое время Линдхольм винила в случившемся себя, но в эту самую секунду, оказавшись один на один с самым ненавистным ей на свете человеком, решила, что в смерти родителей виновен лишь он и никто другой. Конечно, она ошибалась, но слепая ярость настолько застила ей глаза, что разум не поддавал никаких признаков жизни. По венам разлилась ненависть, а сердце настойчиво твердило, что вот он - шанс спасти родных. Ты ведь здесь для этого, не так ли? Нет, не так, но Агате было плевать, она хотела одно - смерти человека убившего её самых близких людей.
- Чего молчишь? Язык проглотила?
Линдхольм подняла на него тяжелый, полный ненависти взгляд и улыбнулась. Её глаза светились зеленым магическим светом, а пальцы правой руки словно выводили невидимые символы.
- Сейчас ты свой проглотишь. И я клянусь, что тебе будет так же больно, как им. - Голос Агаты изменился: стал жестким и хриплым, даже она сама его не признала.
- Что? Кому им? Что ты несешь, вед... - договорить он не смог, лишь захрипел, когда крепкие лианы опутали его горло и стали сжимать все сильнее. За время своего молчания Агата не теряла времени. Увидев на стене за спиной мужчины слабо пробивающиеся ростки плюща, девушка использовала свою силу и за несколько мгновений он сильно разросся. Наверное, от неожиданности, но колдун не применял пока что магию.
Не такой уж ты и хладнокровный, чертов ублюдок.
Она сжимала кулак все сильнее и безумно улыбалась, а растение душило убийцу. Но Агата не понимала, что через несколько секунд сама станет убийцей.

0


Вы здесь » Release » истории проклятых » [28.04.16] Never stop


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC