Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [07.06.16]* Days of future past


[07.06.16]* Days of future past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://funkyimg.com/i/2btLx.png
« Nathan King | Jaden Stanford »
07.06.2016
Закрытый от посетителей "Скорпион"

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»        Восстановить недостающие пробелы - это все, чего он хочет, Нейт готов идти на крайние меры, даже объединение своей темной силы с охотницей. У нее больше нет выбора, как пойти ему навстречу, не оглядываясь на возможные последствия. Возможно, ей удастся попасть в его сознание, что пожалуй, чуть страшней этой реальности.

+6

2

Если бы вас спросили, хотите ли вы узнать свое будущее, что бы вы ответили? Он бы точно не медлил с ответом. Неизвестность для него куда страшнее грядущей смерти, хоть и притворяется Кинг бесстрашным. Ему не по себе от того, что окружающие знают больше и наверняка хранят от него достаточно секретов, чтобы обезопасить себя или затаить козырь. Он уже испробовал многое в попытках найти собственные воспоминания на других и на себе, но обычной магии и даже темной не было достаточно. Нейт понимал, что ему необходимы «потомки» Хроноса, однако никто не хвастал, что обладает магией времени, если это было возможно. Идею связаться с охотниками, коих Кинг не особо жаловал в своем клубе, а уж тем более в своей жизни, подал его бармен, которой в силу её обольстительных талантов люди, колдуны и даже охотники сливали информацию, о чем впоследствии жалели, если могли вспомнить что-то кроме сомнительных удовольствий, алкоголя и жарких танцев. Оказалось, что среди охотников есть одаренные, те, у кого есть особый дар – манипуляции с памятью, но по большей части такие охотники были работниками Магической тюрьмы, а оставить свою личность в тайне не переставлялось возможным.

С того дня, как Кинг узнал, о возможном шансе, его люди, которым он доверял больше остальных, искали для него подходящую цель среди охотников. И одаренная нашлась: охотницу не завербовали в тюрьму, и это было странно. Ведь таких особенных нужно держать при себе, при общем деле. Простая школьная учительница внушала мало надежд, да и последнюю неделю не выходила «на охоту», можно было совсем засомневаться в том, что девушка обладает хоть какими-то нечеловеческими способностями, однако дома девушка охотно пользовалась своей сверхскоростью.  Её дар – неподтвержденные слухи, но Кинг был готов рискнуть. Простое похищение – в этом еще совсем нет злого умысла, так для протокола.
Девушку похитили средь бела дня из её же кабинета и без сознания доставили в закрытый клуб. Днем это место  было достаточно жутким, хотя все таким же полным алкоголя. Дизайнер постарался, чтобы выдержать стиль, и первое, что люди думают, когда сюда попадают, не ошиблись ли они адресом. Цепи, свисающие с потолка дополняли и другие странные предметы интерьера, которые можно было использовать не только, как декор. Девушку усадили на стул, связали, чтобы она оставалась максимально не подвижной, мало ли, способности какого артефакта она успела забрать себе. Лучше было перестраховаться. К тому же, лучше сначала изъяснить в доступной форме свою просьбу, прежде чем охотница вступит в борьбу. Охотники просто без этого не могли, в их привычку, а может, в обязанности входило сначала размахивать кулаками и разными предметами.

В ожидании пробуждения охотницы Кинг стоял за барной стойкой и протирал её от чужих отпечатков и пыли. Да, существовали и заклинания для уборки и ими активно пользовались его работники, но темному нравилось избавляться от всего самому. Каждое утро после вечеринок он старался не присутствовать в клубе,чтобы не раздражаться неаккуратностью и нечистоплотностью людей. Кинг, конечно, сам не был идеальным, однако Нэйтан был достаточно раздражительным, и его легко можно было вывести из себя какой-нибудь глупой мелочью.

Девушка зашевелилась, и темный, оставив тряпку, взял стул и сел напротив охотницы. Он снял мешок с её головы, и девушка прищурилась, хотя света было не так уж и много. -Так, так, так...... тебя-то мы и ждали. - Кинг довольно улыбался, предвкушая положительный исход этой встречи.

Отредактировано Nathan King (11.05.2016 19:09:29)

+4


Вы здесь » Release » истории проклятых » [07.06.16]* Days of future past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC