Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [25.03.16]* Я подарю тебе новую жизнь.


[25.03.16]* Я подарю тебе новую жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://sf.uploads.ru/t/SyNeV.gifhttp://sh.uploads.ru/t/OAyuQ.gif
« Nikole Moore | Roderick Castellan »
25.03.16*
Старый парк, Сан-Франциско

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»       Иногда после большого горя людям снятся кошмары. Они очень реалистичны и слишком ужасны. Только утром понимаешь, что это всего лишь сон. Но что делать, если утром пришло понимание, что кошмар - это реальность? И твой вчерашний враг - единственный кто может помочь справится с этим. И именно он причина кошмара.

+1

2

-Не-е-е-е-т, - крик, застрявший в горле и полные ужаса глаза. Именно такой теперь была Николь каждую ночь. Калейдоскоп дней, сменяющих друг друга, они проносились, до ужаса похожие друг на друга. Рыдающая мать, успокаивающая её тётушка, фотография с чёрной лентой на столе и ужас, вечный страх, который невозможно перебороть. Стоит только закрыть глаза, как видишь тело отца, он лежит весь в крови, и нет никакой возможности помочь, ты можешь только скулить как маленький щенок, боясь за свою жизнь. Молить убийцу… Слабая, беспомощная, испуганная… Невозможно так жить. Хочется выть в голос, рыдать, биться головой о твёрдую поверхность, чтобы хоть как-то облегчить собственную вину, которая гложет изнутри. Николь видела убийцу и ничего, абсолютно ничего не могла сделать, как тогда, так и сейчас. Остаётся только скорбеть  и мучиться. Ведь нельзя сдать в руки правосудия зверя, который на самом деле человек, но ей неизвестно его лицо. Ей неизвестно, как узнать это существо при встрече. Как доказать, что именно он убийца. Никакой суд не примет в качестве обвинения ее показания. Полиция сошлась на том, что это было дикое животное, предположительно волк. Волк в центре Сан-Франциско? В таких мыслях проходили все дни после смерти отца. Нельзя никому рассказать, никто не поверит. А стоит только задуматься о той ночи, как сразу видишь горящие глаза убийцы, зверя, скалившего зубы, и чувствуешь боль потери.
Но сегодня ночь была особенной.
В книгах пишут, что душевная боль, не сравнится с болью физической. И физическую, просто не замечаешь, когда душа так страдает, но они врали. Нагло, абсолютно не зная, о чём говорят. Ей постоянно теперь снились кошмары. Но этот кошмар был особенным, от него невозможно было избавиться. К той самой душевной боли прибавилась и физическая. Каждую кость, мышцу, её, словно, ломало и  выворачивало. Было ощущение, что её выжимают как тряпку, всё сильнее и сильнее. Этому не было конца. Голос пропал, нельзя даже крикнуть, закричать, чтобы хоть как-то облегчить боль. И звериные глаза, его глаза в ее кошмаре. Тот укус, метку, что он оставил на теле Николь, жгло огнём. Или так только казалось? Нельзя было понять явь это или сон… Но разве может во сне быть так больно? А в реальности? Возможно, ли пережить такую боль и остаться не то чтобы в своём уме, а хотя бы в живых? Даже сама Николь не могла дать ответа. Ночь? День? Сон? Явь?
Утро наступило неожиданно. Солнце светило прямо в глаза, пробиваясь сквозь плотно сомкнутые веки. Как будто и не происходило в жизни девушки ничего страшного. Нахмурившись, Николь медленно открыла глаза. Как и всегда, Ники спала в любимой позе, на боку, поэтому взгляд тут же упёрся в того, кого быть рядом с ней не могло. Незнакомый парень. Рядом с ней.
Ты что здесь делаешь? Какого чёрта? - хотела крикнуть Ники, да только из горла вырывались какие-то хрипы. Что он со мной сделал? - испуганно подумала девушка.
--К-к-т-о ты? - прохрипела она,  с трудом проговаривая слова.

0


Вы здесь » Release » истории проклятых » [25.03.16]* Я подарю тебе новую жизнь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC