Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [12.04.16] from a whisper to a scream


[12.04.16] from a whisper to a scream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « ОТ ШЕПОТА ДО КРИКА »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://i.imgur.com/34DoSVF.png
« Adeline Ames | Nathan King »
12.04.2016
Ночной клуб "Scorpions"
panic! at the disco – house of memories

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»        В прошлом будущем Эймс принадлежал его ночной клуб, и проявляющиеся воспоминания не оставляют в покое тоскующего по будущему декоратора, толкая разыскать свои наследственные владения и осмотреться таки. Помнится, в прошлом Аде нравилось прибежище темных, она помнит едва ли не все помещения там, ведь вроде как занималась переоформлением клуба. Когда именно она была занята сим делом точно не сказать и не такой уж восторг у нее вызывает Скорпион, но уже сейчас ей хочется приступить к делу да изучить своё. А вот понравится ли на территорию нынешнего владельца вторжение будущей хозяйки, коя на сколько помнится Кингу стала погибелью темного, все еще спорный вопрос.

+4

2

   Ада колебалась, протягивая руку, чтобы получить входную печать и слиться с молодежью, дуреющей от фокусов да тёмного влияния колдунов. Как тот ещё прагматик, Эймс искренне не понимала, зачем ей так нужно было попасть в этот чуждый её предпочтениям клуб. Что только она здесь делать собралась-то. Устроить себе отвязные выходные можно было и в любом другом человеческом клубе, зачем испытывать судьбу в столь приметном магическом заведении. Осознавая абсурдность ситуации, брюнетка попыталась стереть скорпиона с кисти и все же попятилась к выходу. И ей бы удалось сбежать, если бы не раздававшийся позади столь знакомый смех. Колдунья скривила губы и попыталась отбиться от объятий подруги. Кто её за язык тянул, на свою же беду позволила разговорить себя о тайных видениях да затащить в клуб этой любимой, но все ж чертовке.
   Вот и в самом деле вся эта затея - глупая ошибка, наверняка ошибка, коль Ада не смогла устоять и как мотылек летела на свет маяка воспоминаний. Все же она одна из многих одаренных, коих преследовало будущее. Кого-то это более чем устраивало, а кто-то пытался отрицать эти видения. Аделин была из первых, покуда всей душой желает воскрешения Темной Королевы, уж слишком она устала прятаться от своего бывшего ковена или примерного поведения для отвода глаз охотников. Ада предчувствовала свою свободу, пробовала следовать видениям, которые, как ей казалось, должны были подтолкнуть в нужную ей сторону события. Неувязкой был скорпион, воспоминания о котором сводились к снедающей душу горечи, единственные всплывающие более четкими картинками и коих Ада побивалась. Не подходящий к почти собранной мозаике пазл с изображением чертового скорпиона выводил из себя колдунью. В конце концов стало невыносимо не ведать к чему Эймс так тянуло в этом злачном месте, пропитанном темной магией. У неё ведь было всё и даже больше.
   Всё же оказавшись здесь, Ада подвергает себя нападкам лишних слухов. И наверняка ей достанется от тётушки просто за само присутствие средь темных, даже не согреши она здесь и сейчас ещё в чем-либо. Однако слишком поздно сдавать назад. Окинув толпу веселящегося народа взглядом, Ада бы и не отказалась согрешить с парочкой местных тусовщиков. Её голодный взгляд не остался незамеченным для подруги, что сразу же подцепила под локоток Эймс да затащила в самую гущу отрывающихся под музыку людей.
   Хватило танцевального запала колдуньи всего на каких-то пятнадцать минут, а уж дальше она осторожно сбежала от подруги. Якобы отлучившись поприветствовать знакомых, Аделин юркнула с танцпола в служебное помещение клуба следом за яркими работницами сего царства. Не подумайте, никого женщина не преследовала там, лишь с уверенностью шла знакомым путем. Она не отдавала себе отчету, делая все едва ли не по привычке. Буднично прогуливаясь по коридору, Эймс просто для проверки заглядывала в незапертые закутки. Колдунья предполагала, что выискав отличия с образами комнат из ее памяти, наконец найдет источник своих бед и беспокойств. И некоторые вещи были не на своих местах, что раздражало немало, ведь таки не совпадало с её видениями, придавая им ложности окрас. Все попадающееся было не то, не к этому ее вело внутреннее чутье, но она была явственно близка к своей конечной цели. Последующее вторжение в закрытую конорку не обошлось без маленького магического фокуса, иначе замок без ключика Аде было не открыть. Хранился здесь лишь всякий хлам, стулья и столы, запасная посуда и коробки с прочим инвентарем. Эймс как и любая любопытная девица, конечно же, залезла покопаться в чужие вещах. Ну раз заглянула, все равно никуда спешить. Поначалу она удивилась, обнаружив в коробе темный артефакт, что это именно магическая игрушка можно было и не догадаться сразу, однако Ада видела его раньше. Разломанным и теряющим силу. Вертя находку в руках, Эймс понятия не имела для чего оный оказался запрятанным в складском мусоре, по ошибке ли. Аль злой умысел, ведь не известно пока для чего он предназначен, даже видения молчали об этой мелочи. Зато колдунью больше никуда не влечет, ее память наконец обрела покой. Не расставаясь с находкой, колдунья двинулась обратно в общий зал, предварительно заперев обворованную комнатку.
   Не встретить ни одного сотрудника клуба в их рабочих коридорах да в самый разгар тусочной ночи, было б удивительной невозможной случайностью. Ада подраслабилась до сего момента ни с кем носом к носу не столкнувшись, одна вовремя притормозила и спряталась в каком-то неприметном помещении, когда где-то впереди послышалось цоканье каблучков. Прижимаясь к двери и выжидая удаления каблучков, Эймс не могла понять своих действий, что это она будто лазутчица проникла на запретную территорию, прячется по углам с украденным добром. Быть может это просто шутка, шутка её подружек, что вполне могли влезть в голову Ады, дабы она отправилась с ними кутить и завтра ее ждет что-то еще, выставленное за будущее. Возможно это заговор, вот-вот случится что-то захватывающее, и танцовщик выскочит из-за вон той хоть занавески. На всякий случайно колдунья проверила ту занавеску, увы позади никого не было, вот только случайное помещении оказалось куда больше. Тут обнаружился и удобный полукруглый диван, на котором могла бы поместится целая делегация извращенцев. И шест. Как темная могла пройти мимо сей конструкции, это ведь был бы ее первый опыт. Заявившись в чужие хоромы, Аделин и не планировала устроить что-то подобное, но не могла устоять и залезла на возвышение. Стоило только колдунье обхватить прохладный металл, как ее дорогое кружевное платье чуть порвалось против ее воли, отчего практически тут же бесполезный отныне кусок материи был сброшен на диван, прикрывая потревоженный артефакт. О последнем Ада и позабыла благополучно.

+1


Вы здесь » Release » истории проклятых » [12.04.16] from a whisper to a scream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC