Тихому и уютному дому уже 2,5 месяца, мы сменили дизайн и потихоньку раскачиваемся: можно заметить количество новых игр в личных эпизодах. Со сменой дизайна прошла и чистка пользователей, что не проявляли признаков жизни.
А мы ждем своих нужных и персонажей из акций, не сидите на главной, присоединяйтесь к мистическому миру и путешествиям во времени.
Случаи колдовства были засняты репортерами, полиция расследует загадочные убийства, которые вряд ли сможет совершить человек. Тайное снова становится явным, но только на этот раз кто-то специально пытается повторить историю. Темная королева обязательно вернется, не это ли нам пытаются доказать? [читать далее...]
НАСТОЯЩЕЕ: весна 2016, Сан-Франциско
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Release

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Release » истории проклятых » [16.05.2034]*Когда сжигаешь мосты


[16.05.2034]*Когда сжигаешь мосты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  « КОГДА СЖИГАЕШЬ МОСТЫ »  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://i.imgur.com/3YhaAUW.gif  http://i.imgur.com/rlZb7J7.gif  http://i.imgur.com/BizG9K2.gif
« Michael Eastman | Agatha Lindholm »
16.05.2034*
Сан-Франциско будущего

. . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
«. . . Г О В О Р Я Т,   П Л О Х И Е   В Р Е М Е Н А   С Т А Н О В Я Т С Я   Х О Р О Ш И М И   В О С П О М И Н А Н И Я М И . . .»      Темные времена настали. Со всеми, кто не подчиняется власти Королевы, жестоко расправляются её приспешники. Но далеко не все готовы мириться с таким раскладом, самые отчаянные до сих пор ведут борьбу с силами тьмы. С каждым днем их остается всё меньше - многие гибнут, но на их место всегда приходят новые. Сможет ли юная колдунья стать достойным членом сопротивления и сойдется ли она характерами со своим наставником?

+4

2

внешний вид: + чёрные непроглядные очки
автомобиль

Уже можно было бы привыкнуть за долгие годы постоянной носки к громоздкой униформе; к пистолету, отяжеляющему обе руки и заставляющему ныть их от полусогнутого состояния; к удушливой задымлённости, чей концентрат раздражал глаза; к череде проигрышей, сопутствующих на каждом шагу... С возвращением Королевы в мир живых тёмные научились просчитывать свои действия на множество ходов вперёд, не давая ни малейшей возможности оппозиции перевести дыхание и отыграть проигранные позиции. Ряды стихийников неумолимо сокращаются, и далеко не от смертельных исходов: многие не выдерживают психологического давления и, потеряв всякую надежду, добровольно переходят на вражескую сторону. Ненависть к таким в два раза сильнее, ведь они предали не только природу, но и оставшихся  по ту сторону баррикад людей, некогда доверяющих им самое сокровенное – собственную жизнь. Ком быстро подступает к горлу, сдерживая на несколько мгновений подступающие слёзы, когда перед глазами горячо любимая женщина жестоко расправляется с общим знакомым, тем самым оглашая окончательный выбор. И надо бы схватить её за руку, выбить смертоносное оружие и отвести к главнокомандующему на допрос, держа под арестом, но ещё трепещущие изнутри чувства не позволяют и воздуха глотнуть. Майкл прекрасно помнил это состояние, как он стоял и просто смотрел на женщину – на жену, – не способный что-либо сказать или сделать. Он не думал о Дилане, истекающем кровью и постепенно остывающем мужчине, невольно ставшим объектом истязаний и «золотым билетом» в армию приспешников Королевы. Все мысли занимали недопонимание поступка и поиск очевидных предпосылок, которые помогли бы при желании избежать подобного исхода. Да, можно было бы давно уже ко всему привыкнуть, но не к войне и тем изменениям, которые она вызывает в близких и, как казалось раньше, хорошо знакомых людях.
Воспоминания годовой давности хоть и не давали покоя, но давно не относились к событиям современности. Одним предателем больше, одним меньше – явление стало настолько популярным, что не вызывало никакого абсолютно удивления. Сейчас необходимо думать только о задании и удачном его завершении, ведь обретя заветную книгу смерти, появится надежда на скорое свержение Королевы с мирового пьедестала и наступления рассвета справедливости. Возможно, эта книга всего лишь пустышка, но вера в неё и её силу движет обороняющимся народом, придавая сил. Поэтому операция разрабатывалась длительное время, скрытно и тщательно.
Тёмные ожидали наступление. Неизвестно откуда поступила информация, но тёмные перепрятали книгу, а в здание оставили небольшие презенты для «гостей». Первой умерла Аманда Стикс: как только группа зашла в указанное здание и разделилась для осмотра, в одной из комнат левого крыла на первом этаже женщина угодила в адовую петлю и была разорвана на части. Умная была женщина. Стихийница, сильная колдунья Земли. Её напарник, Элвин Котовский, был задет частично и лишился только правой ноги, отчего погиб третьим в этот день. Кстати, тоже колдун, но только практиковал водную стихию.
Майкл обследовал подвал совместно с Джейсоном и Крисом. Грязное помещение с водой по колено не настораживало так, как крики, доносимые откуда-то сверху. Стало очевидным, что всё идёт не по плану, но и к нападению отряд был подготовлен. Как бы ни хотелось подняться на помощь, мужчины не могли этого сделать – та вода оказалась зачарованной, и с каждым телодвижением только густела и затормаживала. Дошло до того, что жидкость превратилась в цементообразную гущу и затвердела основательно. Лезвия ножей ломались от ударов, не давая никаких плодов. Охотники оказались бесполезными, и тогда Майклу ничего не оставалось, как применить свои способности. Сконцентрировав всю энергию в кулаке (и ту, что хранилась в амулете, висящем на шее мужчины), Истмен ударил им по окаменевшей поверхности, чем вызвал ударную волну. Со стен, с потолка всё посыпалось, но цель оправдывала последствия – его ноги и ноги Криса освободились. С Джейсоном оказалось чуть сложнее – одна из ног продолжала пребывать по колено в камне.
В тот день погибло пять человек. Пять человек из девяти больше никогда не увидят белый свет. Но их смерть не за «просто так». Тёмные ответят за это и за многое другое. Не сегодня, но этот день наступит. Обязательно наступит.
Спустя сутки Майкл покинул границы госпиталя. Правая рука была сильно повреждена после удара, отчего ладонь забинтована. Потраченная энергия основательно вымотала организм, что вернувшись в корпус после операции состояние мужчины граничило с обморочным. В течение всего времени пока он и Крис тащили на себе Джесси, Майкл подпитывал раненного товарища (безопасными дозами электромагнитного поля), чтобы тот продолжал находиться в сознании. А перед уходом из госпиталя провёл несколько часов около больничной койки Джесси, наблюдая за его безмятежным сном.
- Ужасно выглядите, Майкл, - Лидия встала из-за стола. Девушка выглядит обеспокоенной состоянием мужчины, но тот выражением лица даёт понять, что тема настолько заезжена, что потеряла какую-либо актуальность. – Джесси стало легче?
- Открытый перелом. Потеря и заражение крови. – Майкл приближается к девушке и забинтованной рукой касается её лица. Болезненно-бледный оттенок кожи был её естественным цветом и служил ярким контрастом её волосам цвета насыщенного каштана. Лидия послушно отзывается на прикосновение.
- Жить будет.
От слов глаза Лидии моментально расширяются и всматриваются во взгляд колдуна. Они оба знают, что очень скоро предстоит ответственное дело, к которому Майкл готовил её чуть ли не с рождения. Она не просто девушка, она настоящее воплощение оружия, которое перевернёт ход противостояния.
- Мне нужно встретить некую Агату Линдхольм. Прочитать инструктаж и ввести в курс дела, - говоря это, мужчина проводил большим пальцем по скуле, щеке и, наконец-то, дошёл до губ Лидии, смазав тем самым вишнёвую помаду. По его мнению, Лидия слишком маленькая, чтобы так ярко краситься. Излишнее внимание молодой девушке в мужском изголодавшемся обществе ни к чему.
- Сотри это уродство, - достаточно грубо и в приказном тоне проговорил он. После чего резко сменился в настроении – наигранно улыбнулся и по-отцовски поцеловал её в лоб.

За считанные минуты автомобиль стоял на месте. Вокзал. Удивительно, но здесь немноголюдно. Наверное, большинство привыкло сидеть дома и не высовываться, хотя обыкновенная мирская жизнь постепенно возвращалась. Не было такого, чтобы на каждом шагу происходили военные действия. Ходили смотрители и задерживали подозрительные лица. Проверяли их документы и причастность к магии. Простых гражданских старались не трогать. Майкл ни внешним видом, ни по липовым документам не должен был вызывать у жандармов вопросов, поэтому спокойно ждал Агату Линдхольм, облокотившись на капот.

+2


Вы здесь » Release » истории проклятых » [16.05.2034]*Когда сжигаешь мосты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC